domingo, 5 de julio de 2015



                                                                 La Gastronomia


 La gastronomía se trata de elaborar y estimar una buena comida, para esto va a seleccionar la materia prima a procesar y utilizar los distintos métodos y técnicas de cocción para lograrlo. La carrera de Gastronomía va a brindar a los alumnos los conocimientos necesarios para que pueda administrar su propio negocio gastronómico o desempeñarse en empresas que lo requieran, por ejemplo servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas.

El egresado en gastronomía tiene un campo muy amplio de trabajo, podrá desempeñarse en el área de gestión de empresas gastronómicas, dirigir, coordinar y controlar las operaciones en la cocina, manejar las técnicas de la elaboración de alimentos, preparar menúes respondiendo a la necesidad del mercado, establecer las condiciones básicas para la instalación de una cocina y controlar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad

ESTUDIAR GASTRONOMIA PUEDE SER UN COMIENZO PARA TU FUTURO

La gastronomia se divide en varios regimenes como:



  • La vegetariana
  • Naturista 
  • Macrobiotica
  • Reposteria

No hay comentarios:

Publicar un comentario